Vie Quotidienne
RESTAURATION
Les menus sont établis par le chef cuisinier et la diététicienne. Les régimes sont respectés et les textures adaptées.
Les repas sont élaborés sur place par l’équipe de restauration.
Par le biais de la commission des menus composée de résidents, les suggestions et choix sont recueillis.
Les petits déjeuners sont servis en chambre, les autres repas en salle de restaurant.
Une collation ou boisson est proposée en début de nuit.
Il est possible de partager un repas avec son parent dans l’établissement.
LES SORTIES ET LES VISITES
Le résident a la liberté d’aller et venir librement. Ce droit peut être restreint pour des raisons de sécurité selon une procédure définie conforme à la législation en vigueur.
Les visites sont acceptées sans contraintes d’horaires mais doivent toutefois respecter l’organisation des soins et des services.
LE LINGE
L’établissement fournit le linge hôtelier. Les effets personnels peuvent être entretenus gracieusement par le service blanchisserie sous réserve qu’ils soient étiquetés au nom du résident.
COURRIER – TÉLÉPHONE – INTERNET
La distribution du courrier est assurée tous les jours. Une boîte aux lettres destinée au courrier départ est située dans le hall d’entrée.